官网首页

> 游戏新闻

>>返回首页

浪漫之约 《虹色旋律》恋爱秘籍大公开

2014年06月20日

  明媚六月,爱恋升温!《虹色旋律》的恋爱故事已浪漫上演,四位不同性格的女主角,带大家踏上四种风格迥异的恋爱旅程。游戏中作为男主角开启恋爱故事的你,是否明白该如何走向希望获得的幸福?而生活中的你,又是否能通过游戏找到独特的恋爱秘诀?今日《虹色旋律》将带大家走进以现实为蓝本创造出的游戏世界中,寻找奇妙的恋爱秘籍!

>>购买《虹色旋律》开启浪漫之旅<<


《虹色旋律》实体版效果图

  游戏分四条不同的故事主线展开,并为大家带来了四位美丽而性格迥异的女主角。生活中的你也一定遇到过这样或活泼、或强势、或沉默、或温柔的女孩,面对不同性格特点的女孩们,该如何“攻略”并获得她们的芳心呢?

>>下载《虹色旋律》正式版游戏<<

活泼开朗型


  活泼开朗的邻家女孩苏兰若,有一个最大的爱好,就是逛街。叶子翔的陪同,让她心中甜蜜的悸动更添几分。逛街对男生来说或许是非常麻烦的一件事情,但此时的陪同,却是印象分数直线上升的时刻,所以即使心里已经抱怨不已,表面也千万要忍住!可爱的女孩在喜欢的男生面前难免会有些害羞,有时会撒娇,这时千万不要嫌她烦,大方的回一句“还有什么事情想做吗?我陪你。”像叶子翔带苏兰若去摩天轮,去看流星雨……陪她去她想去的地方,满足她的小小愿望,会收获意想不到的效果哦!

霸气御姐型


  在强势的美术老师林宁面前,叶子翔时常会有一种服从感。因为年龄和阅历的关系,在这段感情中,相对于叶子翔,林宁更加主动。而对于她的主动,顺从,无疑是最好的答案。无论是写生还是单独辅导,接受她的邀请,就是对她的肯定和鼓励。当然,在感情明朗化之后,努力让自己变得更加成熟、体贴,在接受的同时增加付出,会让她更加踏实,对这段感情更有信心。

沉默寡言型


  有人说,最长情的告白是陪伴。对于沉默寡言的天才少女沈惜月,无论何时都陪伴在她的身边,较之一句“我喜欢你”更能贴近她的心。在沈惜月将自己封闭在漫画与音乐中时,用关怀和陪伴将她带出阴霾的世界,努力化解她与父亲之间的误解,感情就在其中水到渠成。语言是沟通的桥梁,但对孤独自闭的女孩来说,沉默掩盖了这条通道,不过不要灰心,你还有耐心与时间来融化她的心。

温柔体贴型


  共同努力经营花房,是叶子翔对何婉露的承诺。作为《虹色旋律》的隐藏女主角,何婉露虽然双目失明,但仍对未来充满信心。悉心经营花房,则是她的目标和愿望。在花店打工,不仅增加了与她接触的机会,更可以在生活中加以照顾。温柔的女孩往往会表现出自己的坚强和独立,但事实上其实更加需要呵护。不要被她坚强的微笑所欺骗,牵起她的手,为她遮挡风雨,共同前行吧。

  不同性格的女孩有不同类型的沟通方式,快来《虹色旋律》的世界中练习恋爱,敞开心扉寻找自己的幸福吧!

  《虹色旋律》官方网站:http://hsxl.gamebar.com/
  《虹色旋律》官方新浪微博:http://weibo.com/3175376565
  《虹色旋律》官方腾讯微博:http://t.qq.com/gbhsxl