官网首页

> 游戏新闻

>>返回首页

甜蜜大作战 《虹色旋律》约会圣地盘点

2014年06月24日

  缤纷盛夏,甜蜜来临,《虹色旋律》陪伴大家度过浪漫夏季!紧张的高考已经过去,繁忙的考试季即将结束,工作的压力也需要适当放缓……在这个温馨轻松的夏日,何不把幸福约会提上日程?在《虹色旋律》以现实为蓝本精心打造的场景中,浪漫愉快的约会渐次上演,清新优美的约会场景成为恋爱的完美加速器。今日《虹色旋律》就带大家走进游戏中的约会圣地,在风景变幻间感受精彩与甜蜜!

>>购买《虹色旋律》开启浪漫之旅<<


《虹色旋律》实体版效果图

  在《虹色旋律》中,美丽而性格迥异的女主角们带大家走入了浪漫的恋爱旅途。为了获得她们的芳心,作为男主角叶子翔的你,将经历不同的追求与约会。日常生活中,约会时地点的选择也尤为关键,选择恰当的约会地点,更容易让恋爱升温哦!

>>下载《虹色旋律》正式版游戏<<

步行街


  对约会而言,逛街是必不可少的一项内容,游戏中,邻家女孩苏兰若就对逛街情有独钟,不过只逛不买的她,既打发了时间,又没有额外开支,显然技高一筹。现实生活中的女孩子们也大都对逛街有着难以名状的热情,所以不要怕累,大胆地相约逛街吧,云集众多商场店铺的步行街无疑是逛街的最佳选择,同时热闹的步行街往往不乏美味小吃和冷饮,累了的时候去坐一坐,像叶子翔与苏兰若一样点上一杯清亮爽口的冰激凌,聊聊逛街路上的趣事,更能增进感情呢!

郊外


  远离尘嚣,拥抱自然,郊外也是一个约会的好去处。游戏中天才少女沈惜月性格沉默内向,逛街显然不能提起她的兴趣。相较于城市中的嘈杂,她更喜欢去郊区的月湖写生,而此时男主角叶子翔的陪伴,就轻而易举地获得了她的好感。生活中,面对内向而不喜欢热闹的女孩子,带她远离纷扰,漫步于清新的自然美景中是最好的选择,蓝天碧草相互辉映下,浪漫之情油然而生。

酒吧


  在《虹色旋律》中,最适合成熟御姐林宁的约会场景莫过于酒吧。不过,在酒吧约会,环境十分关键。环境优雅的静吧,灯光暗淡时就像秘密花园,别有情调。和着轻柔的音乐浅酌几杯,抑或在露天阳台上吹吹晚风,聊一聊心事,愈加贴心。小酌过后的林宁,也更容易对叶子翔敞开心扉,感情由此更加亲密。散场时在静谧的小路上漫步,共享一个浪漫甜蜜的夜晚。

  除此之外,温馨的花店,是温柔女孩何婉露与叶子翔最常“约会”的地方,看似寻常的工作地点,其实承载了两人深深的情谊,和为了花店未来共同的努力。而象征甜蜜与告白的摩天轮,则是游戏中苏兰若的浪漫告白地,摩天轮远离地面的那一刻给了她莫大的勇气,埋藏在心中多年的感情终于在此时对叶子翔表达出来。

  盛夏爱恋,甜蜜出击。快来《虹色旋律》中体验浪漫约会,牵手心中的她,共享温馨夏日吧!

  《虹色旋律》官方网站:http://hsxl.gamebar.com/
  《虹色旋律》官方新浪微博:http://weibo.com/3175376565
  《虹色旋律》官方腾讯微博:http://t.qq.com/gbhsxl