官网首页

> 游戏新闻

>>返回首页

幸福在身边《虹色旋律》之恋在宜清

2014年07月17日

  在《虹色旋律》充满海风与阳光的浪漫世界里,梦想与爱恋交织成幸福的旋律,在美丽的海滨城市宜清轻轻回荡。当你以男主角叶子翔的身份开始这个旅程时会发现,在这个与现实极为相似的美丽城市中,幸福一直在你身旁,无论走在哪个地方,走向哪一条道路,只要敞开心扉,都有抓住未来的机会。

>>购买《虹色旋律》畅游青春年华<<


《虹色旋律》实体版效果图

>>《虹色旋律》正式版游戏下载<<

  《虹色旋律》中的宜清,是一个被温暖的大海所环绕的中型城市。城市的发展没有扰乱它平静的步伐,长长的防波堤,乘风滑翔的海鸥,光鲜的建筑,匆忙却不浮躁的人群……自然与现代完美地结合在这里,依旧平和安静。游戏中梦想与爱恋交织的故事,机遇与幸福……就在这座城市的每一个角落。


浅水湾广场

  如古罗马竞技场一般的浅水湾广场,是宜清的标志性建筑。大气的设计与豪华的建筑展现出了城市的发展,也将城市旧貌层层遮掩。回国后的叶子翔在这里陪林宁写生,也在这里触景生情,想起了出国前的种种——那时这里还有一座孤儿院。游戏中看似随意出现的场景和散乱的剧情片段,都将在不同剧情路线中为大家展现出它们特有的含义。这座出场并不算多的广场,在男主角心里,其实有着重要意义呢!


海边

  灿烂的阳光下,清凉的海水拍打着细腻的沙滩,《虹色旋律》的故事就从这里开始。充满缘分的相遇,让整个故事弥漫浪漫色彩。随着时间的流逝,往事渐渐掩埋。当叶子翔重新回到这里,那段回忆是否会在他的心里苏醒?他曾经对美术的热爱,和重拾画笔之后心中的郁结,都将在一个雨夜,在这个海边揭开新的篇章。心中渐渐远去的身影,是该抓住还是松手;身边陪伴的女孩,是该接受还是拒绝……不同的道路,不同的幸福。作为叶子翔的你,该如何选择?


海石路步行街

  海石路步行街,是宜清最繁华的街道。曾经这里只是一条铺满海石的道路,因而得名。叶子翔回国后,好友苏晓与苏兰若就是带他来这里采购生活用品和美术用具。而当故事进入隐藏剧情后,你还会发现,这里另有其他重要作用!当然,与生活中一样,步行街也是一个约会的好地方,逛街、吃饭、看电影等娱乐活动一应俱全。那么游戏中,叶子翔会同谁来享受步行街的浪漫情调呢?


月湖

  宜清的美,不仅体现在它海滨风光的壮丽,更体现在它依偎青山、比邻湖泊的秀美。郁郁葱葱的后山,和山下碧波荡漾的月湖,是叶子翔小时候同小伙伴们一起玩耍的地方。归国后第一次回来,叶子翔还在这里邂逅了漂亮的美术天才少女沈惜月,月湖也成为他们之间特别的约会之处。写生、散心、看流星雨……在这个清新美丽的湖畔,叶子翔将遇到哪些机遇,收获怎样的幸福?

  《虹色旋律》中的美丽城市宜清,正是以我们现实中生活的城市为蓝本刻画。在我们身边,也时时刻刻充满着机遇与幸福。该如何选择、如何把握?不妨去游戏中经历叶子翔的人生作为参考吧!

  《虹色旋律》官方网站:http://hsxl.gamebar.com/
  《虹色旋律》官方新浪微博:http://weibo.com/3175376565
  《虹色旋律》官方腾讯微博:http://t.qq.com/gbhsxl